功夫熊猫作文
从前,有一座山叫功夫山。在山脚下,有一只名叫Awu的熊猫。虽然他的名字叫阿乌,但他不会武术。有一天,阿乌对父亲说:‘爸爸,我要去功夫庙学武术!’阿伍的父亲说:‘儿子,你还是放弃吧!我们熊猫甚至不会跳。怎么练功夫?阿乌接着说,‘真的吗,爸爸?“以前我饿的时候,不管东西在哪里,我都能找到,甚至在屋顶上,我都能跳上去,”阿伍的爸爸说,‘我不信!我想试试你。然后阿乌的爸爸拿了一条面包,扔在屋顶上。吴看到了流口水,于是他跳了起来,狼吞虎咽地吃着面包,然后跳了下来。他父亲看着他的下巴,把他的脚摔得粉碎。
过了很久才反应过来说:‘我儿子真的是熊猫中的天才吗?去吧,我不会毁了你的未来于是阿乌走上了功夫之路。今天是选择神龙大侠的日子。只要有动物从天而降到舞台上选择神龙大侠,他就是新的神龙大侠。
这时,吴来到武庙门前,看见门上贴着一张纸,上面写着:“今天是挑选神龙大侠的日子。”。‘暂时不收徒弟’。吴看到这很失望!这时,一群调皮的孩子丢了好多鞭炮给它,只听到砰的一声。阿伍被炸飞,落在平台上。
就这样,阿乌误成了“神龙大侠”第二天,阿乌醒来,看到了一只长寿的老松鼠。阿吾道:‘你会武功吗?’老松鼠说,‘是的,当然!“我是这里的老板,”阿吾跪下说:‘师傅,请你教我武功!’老松鼠说:‘我当然会教你!因为帮助神龙大侠是我的使命!但重点是你必须能做轻活。“如果你连桌子都不会跳,那我也无能为力!”阿乌说:‘这么简单,我就能跳上屋顶。因为我每天把食物扔在屋顶上,每次都跳到上面。”说完就要给老松鼠看。老松鼠看着很满意:“你就是传说中的熊猫天才?”阿伍挠了挠头,说:“哦,别这么说我,我会不好意思的。"
接下来的日子里,老松鼠开始教阿乌它的绝学:火焰腿、火神拳、火神附体、水上漂浮轻功、火球中逃生的火焰。虽然学武术的日子不好过,但是阿伍还是咬着牙坚持下来了。每天早上跑步,中午练习,下午学习新招式,晚上打造自己的武功。转眼间,十年过去了,阿乌也不像以前那么胖了,变得很强壮。他不仅学会了老松鼠的所有武功,还创造了“熊猫气功波”和“五十钉拳”。早就听说有一种草龙,害人害世界,吃人很多。处理这件事的人没有一个活着回来。吴就准备把它处理掉。他告别了老松鼠,收拾好工具去抓草龙,向着草龙的方向飞去。阿乌飞到了,发现草龙在抓人,准备慢慢欣赏。
草龙一把抓住几个人,吴就飞起一脚把草龙踢飞了,他手里的人都抖掉了。吴为了不伤人,用了一个“控鹤擒龙”的招数,然后下行的人浮了上来。随着吴挥手,人倒在了地上。然后吴用了一个“火神拳”,看到吴的拳头变成了一个巨大的火拳。这时候草龙要反抗了,爪子上长满了刺。在第一轮,他们都被对方吹走了,方圆变成了十英里内的废墟。第二轮,阿乌使用了“火敦浩火球”的技术。草龙的身体被烧成了两半,但又重生了,于是他们并驾齐驱地玩了三天三夜。最后阿伍着急了。他用自己的“五十钉拳”把草龙打得精疲力尽,然后用“熊猫气功波”。草龙用尽全力吐出一道绿光和一道蓝光。最后草龙失去了力量。阿乌用尽全力杀死了草龙。然后阿乌用大网把草龙包好,背在背上,飞到森林里给动物吃。这一次,吴成了超级英雄。从此,阿乌每天都在帮助别人,成为了大家敬仰的神龙大侠。