我的暑假生活作文
暑假这段时间我玩得很开心,现在给大家讲讲我的暑假生活。
8月份,姑姑带着我去锋尚游泳,去年我学了游泳,现在又忘记了,下水过了一会儿,我试着游了游,一下就被呛到了,姑姑让我跟教练学,我跟着教练一次一次的尝试,第一次,游的不太好,第二次还可以,第三次……
经过一次次的尝试,最终我又学会了,我可以从中池里面的深水区游到浅水区了,又过了一段时间,我敢去大池了,大池浅水区的高度是1。4米,因为我身高不够被呛到了好几次,最后我找到了秘诀,想游到对面就要先吸气潜下水游过去,然后再吸一次气就这样循环就可以游到了。
我决定下个暑假再来锋尚游泳能够畅游大池。