今天天气晴朗,阳光明媚,微风习习!中午,妈妈给我做了我爱吃的大鸡腿。吃过饭后,我就去做作业了。下午,爸爸妈妈出门去银行办事了,我一个人在家,觉得无聊,拿起妈妈买的课外书看了起来。过了很久,爸爸妈妈回来了,妈妈说:“我给你带了一个披萨,你过来吃吧!”我打开盒子,香味扑鼻而来,里面一个又大又圆的披萨,上面还有我最爱吃的虾。我拿起一块给妹妹,又给爸爸妈妈一人拿了一块。我自己拿了一块吃了起来,咬了一口,上面的丝拉得很长很长,真的是太好了!
我吃了好几块,又配了一瓶牛奶,吃得我好饱好饱!这是我第一次吃披萨,我对妈妈说:“谢谢妈妈给我买的好吃的披萨!”妈妈说:“不用客气,以后多给你买好吃的回来!”我高兴得手舞足蹈。今天真是我高兴的一天!