人生的旅途作文
许多朋友都深感与不解。人生到底是怎样的?到底要经过多少悲欢离合吗?你是否曾体验过,人的一生是掌握在自己的手里的,每当你静静的望着蓝天、望着世界、望着大海,你有否静静的想过自己到底该要怎样,如果你迷失了方向,那也没有关系,只要靠着信心和意念,相信你能找到属于自己归属的那条路。如果你觉得人生的意义没有了,那绝对是万万不可的,人生的意义是最重要,如果没有了,你就相当于失去了所有东西,包括自己的生命。
美丽而又华丽的人生实在是太少了,朋友走对人生路的真的是太少了,许多人因为没有了方向,而走火入魔,再也不能回头,人生的意义就这样被破灭了,所以在这里我要向朋友们说,不要轻易的相信别人,要安分守己,也要矜持点,不要被生活的“大鱼”而迷惑。
有些人觉得人生的时间真是太快了,而有的人却觉得太慢了,为什么会这样呢?有人曾截树拔根的这样问。人生的时间真是太快了是因为你所取的智慧和根源就这样慢慢消失,真是太可惜了,人生太慢了是因为那些懒惰的人整天虚度年华,整天吃喝嫖赌,不知道辛勤劳动,要钱没钱赚,要找工作没得找,要什么没什么,这样就觉得过的慢,过的没有意义,活的也就盟友精彩,所以大家一定要把握好自己的人生航向,一路向前冲,一拼到底,绝对是错不了的。
人生的路上起伏不断,也许有很多挫折面对你,也许有太多的痛苦面对你,也许你的事业顺顺利利,一点都不觉得痛苦,不过没关系,人生本该就这样,遇到点小小的麻烦、困难,我们应该坦然面对,不顺心的时候要暂且容忍,相信吧!那快乐的日子就会到来。正如普希金所说,要每天开开心心的过。即使自己很痛,也要每天笑着面对生活,在一瞬间又重新找到一个真正的自己。
花落人败,直到死亡的尽头,才发现有太多不该做的事,都太过后悔,但是世界是没有后悔药的,自己年轻时没有尽自己的责任,也都管自己。最后含着泪就这样不醒人事,慢慢的走上死后的天堂,一直到天上的尽头,变成一颗闪耀的星星,而在世界上又多了一颗璀璨明亮的珍珠,最后华丽的展现自己,到后来变成天空中的一员,开始自己在天堂的旅行……