人生的旅途作文
人的一生不说有多长,但也是转瞬间的事,在人生的旅途中,我们总会因为一个人而变得不一样。
人生有太多挫折困难,需要我们勇敢面对,而当我们害怕时,总会有人给予我们勇气。
只是因为那个人,我有了生命,开始学习这个世界未知的一切,开始掌握生活的技巧,开始拥有知识,开始去爱。
只是因为那个人,当我有困难时,她能挺身而出,帮助我战胜挫折,当我放松时,她能监督我,当我累时,她能给我温暖可口的饭菜。
只是因为那个人,当我生病时,带我去医院,好生照顾,当我烦恼时,帮我排忧解难,当我心情不好时,回来安慰我。
她就是我的母亲,一个最爱我的人。
记得那天,外面下着大雨,打着雷,我发烧在床上,妈妈帮我请了假,带我去医院。
妈妈双手抱着我,打着伞,急忙的送我去医院,雨下得很大,风刮得很猛,小小雨伞怎又撑得住呢?
大风把雨伞吹坏,雨落在我们身上,妈妈看见雨打湿了我,立刻把我裹得严严实实,紧紧得抱着我,我被保护的很好,也没被雨淋湿。
我打了针,吃了药,很快就好了,而妈妈受了太多雨,也感冒了,隔了好多天才好。
其实,妈妈帮助我的还有很多,我也非常感激她。
妈妈赋予我们生命,教给我们做人的道理,每个人都应心存感激之心,去感激帮助我们的妈妈。
妈妈的爱像空气,弥漫在我的周围,是我不可缺少的;妈妈的爱像阳光,照耀着我,给我温暖;妈妈的爱像糖果,甜甜的,美滋滋。
我们的成长离不开妈妈的关心,帮助与爱,我们也要去爱我们的妈妈。
因为那个人,我长大了。