童话的作文
心,像丘比特般永远长不大,寄存在童话的水晶宫里,嗅着醇醇的花香,感受浪漫的情怀。
----题记
当我还是个孩子时就开始盼望:有一天,能拥有一个属于自己的童话。
读过丑小鸭的故事,知道了-----丑小鸭也会有变成白天鹅的那一天,只要他不在乎别人的看法,不丧失前行的勇气,努力去飞,她将飞得更高更远。
于是,我倔强的去寻找属于自己的那个童话。
孩子的幻想总是带着一丝丝纯真,像一杯纯白色的牛奶,浸润人的心田。
星空下,依偎在妈妈的怀里,幻想着一切……妈妈告诉我许多美好的故事。渐渐地,总是呆呆的仰望星空,开始了一个个纯真的幻想。幻想自己像丑小鸭一样变成白天鹅,展翅飞翔在天空中。就这样,童年缓缓的随着丑小鸭的故事飞到了远方!
时间就像肥皂泡一样悄悄的流逝。
慢慢的,长大之后,明白了幻想的东西总是在梦里。梦醒时分,一切都化为乌有~~~
天亮了,梦醒的那一刻,心碎成了千片万片,任雾霭如花瓣般轻轻的将我包围,任泪像雨一般淋湿我幼小的心!
可是,倔强的我仍要去寻找那个属于自己的童话。傻傻的以为——在山的那边是海啊!
我明白,梦想的实现需要的是汗水的灌溉。于是,我开始了与书本为友,习惯了在题海中奋战。收获的花开在了深秋,我的那颗芽,在汗水的浇灌下,终于开出了一个含笑的花朵!
不知过了多久,对于以往的人和事渐渐的模糊起来。收获了许多,却让我失去了那段曾经以为最美好的回忆。两个人之间渐渐的隔膜了。可是,我们永远不会忘记曾经的我们;却开始讨厌现在的我们了;共同期待着未来的阔别重逢……
人生好比一场音乐会,旋律再美,也会有曲终人散的时侯!
1::10000——命运让你失去了一棵遮风避雨的树,那是因为它不想阻挡我去寻找9999片森林的步伐。
朋友虽然不能一生一起走,但只要保持彼此心里的那份灵犀,在许多年后,依旧记得灿烂的阳光下与你分享微笑,蒙蒙的细雨中为你拭去泪水的人就足够了。
总是越长大越孤单,夹着幸运草的书早已经沾满灰尘。尘封了属于我的幸福,而我依旧寻找我的那个童话。
终于,在一个暴雨后灿烂的午后,我找到我童话里那个公主。像童话的情节一样
,和她在马背上奔驰,遨游在无边无际的草原上,自由骋驰在蓝蓝的天空下,嬉戏在清澈明亮的小河边……幸福而快乐,甜蜜而美好!
初识的蓝天下,我们放飞两只纯蓝色的气球,让它们带着彼此不变的承诺,畅游世界。总有一天,它们会回到当初相约的地点,化为不灭的蓝精灵……
遥望着渐渐远去的蓝气球,阳光下的我们幸福的笑了!
十七岁,一个阳光明媚的清晨,我们的单车停在了一片向日葵的田间。在这片金黄里穿梭,停在了一株将近枯萎的矮小的向日葵前,呆呆的凝望着它……
“你们知道吗?向日葵和人一样,都需要一个合适的时机来生长。你看它,在这些生机勃勃的景象里,它却快消亡了。因为在最适合生长的时机,它没有努力走好向着太阳前进的每一步。所以,现在只能接受阳光被阻挡的事实。”这时,一位慈祥的长者微笑地望着我们……
阳光下,他露出一排洁白的牙齿。我虽然有些怅然若失,却忽然明白了什么——人生的每一个阶段都有自己要做的事,我们不能逾越,因为那不会是一个美丽的结果。
于是,我开始了另一个真正属于我的美丽童话。因为我知道,十七岁的花季该是太阳底下努力拔高的那一株向日葵,而我那段最美的十七岁将再没有泪水。
往事如烟,时光飞逝……
我的童话,已化成淡蓝色的书签,夹入我的人生大书。那些曾经拥有的浪漫回忆永远也不会褪色。