漫画老师的作文
漫长的暑假终于结束了,我也迎来了新班主任——肖老师。
肖老师有一双大大的水灵灵的眼睛。长长的睫毛,扑闪扑闪的像蝴蝶的翅膀。高高的苹果肌泛着健康的红光。最引人注意的就是那高鼻梁下的一张小嘴。这也是她优点的来源。开学第一天,我好奇地走进教室,坐在课桌前。等待新老师,我想:新老师会不会很严厉,会不会很丑?
可新老师完全跟我想象的不一样。身材优雅,气质非凡,低调地穿着朴素而又不失淡雅的连衣裙。扎得高高的马尾辫,看起来虽然随意但又十分利索。她的一举一动、一言一行都透露着一股清爽、少女般的气息;说话时那柔柔的声音仿佛是一条小溪在静静的流淌。樱桃般的小嘴一开一关,我看着看着便入了神。
当后面的同学举手回答问题时,老师就说:“坐在最后面的同学,一定是老师最放心的同学。”当前面的同学举手回答问题时。老师就说:“坐在最前面的同学,一定是老师最关注的同学。”结果到了最后,我们班大大小小、高高瘦瘦,总共51人都被老师夸了一遍,就连平常十分吵闹、调皮的唐应之也被老师夸得乐开了花。
肖老师心胸广阔,貌美如花,十分喜欢鼓励同学,使成绩不好的同学也有自信慢慢上进,给我们班带来了许多欢乐。
这就是我的“漫画”老师,我温柔可亲的肖老师!