我的理想作文
我的理想是当一名特种兵。
我想当一名特种兵的想法也是从这时候开始发芽的,并且快速的生长着。
如果要当特种兵,就必须要先将自己的体格训练好,我不能在这样动不动就感冒了,我要从现在就开始锻炼起来,将自己的身体练得棒棒的,争取入选特种兵部队。要当特种兵,必须要经历严格的训练,奋发图强,因为特种兵是可以去地下抓阎王的勇士。
特种兵是一项光荣的使命,又充满着危险。虽然我知道特种兵是非常危险的,要随时准备完成上级交给你的任务,在任务中都有可能受伤甚至牺牲,但是这高大的光辉形象却像一块磁铁老老地吸引着我,使我特别向往自已能成为一名光荣的特种兵战士。
这就是我的理想,成为一名合格的特种兵战士,手持威武的,为社会除暴安良,打击犯罪分子。我会为着我的理想努力奋斗,我希望终有一天能实现我的理想,能为人民、为大众、为社会贡献自己的力量,让犯罪分子魂飞胆丧。
这个想法不断得在我心中成长,我希望通过我的努力付出,我的理想可以结出丰硕的果实。