爸爸我想对你说作文
爸爸,这一些年来您对我的照顾是多么的细心,我一直忘不了。
我记的有一次,我生病了,爸爸您每天都来医院陪我,如果我有一点不舒服,爸爸就会很着急,如果我要吃东西的话,爸爸就会立刻去给我去买,爸爸您就像我们的靠山,我哭泣时您就安慰我,我生气时您哄我,我失望的时候您鼓励我,您给我自信,让我重新扬起风帆破浪前进。爸爸当我做错事时,请您不要责怪我,您说我,我会刺痛我幼小的心灵,爸爸当我取得很大的进步时,请您不要过分的表扬我,使我骄傲,成绩也会下降。
爸爸我一定好好读书,将来报答您。爸爸我想对您说一句埋藏在心底很久的一句话就是:“爸爸,我爱您!”