校园的春天的作文
春天,是一个美丽的季节,无论哪儿都是美的,田野、花园、草地都是美好的。春天的校园也是美丽的,鸟语花香、春色满园、春意盎然、百花齐放,今天的班队课上,贾老师带我们欣赏了美丽的校园,欣赏了美丽的花朵。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,班队课终于开始了,贾老师带领我们观赏了美丽动人、沁人心脾的花朵。
我们从楼梯上下去,便看到了一排樱桃花栽在路边。桃花雪白雪白的,树叶碧绿碧绿的,树干挺拔,真美啊!樱桃花白里透红,红里透粉,而有的则是白里透绿。我想樱桃花就是纯洁的姑娘。
接下来,我们又去看了山茶花,如果说樱桃花是纯洁的,那么山茶花就是骄艳的。山茶花的颜色是玫红色的,而有一些是粉色的。我想,山茶花就是成熟的女人。
我们又看了玉兰花,玉兰花的颜色五彩斑斓,我们看的是紫玉兰,紫玉兰花瓣很大,花瓣颜色较深。我想,紫玉兰就是神秘的女子。
我又跑去观赏海棠花,花一朵朵簇拥在一起,远看犹如一片晚霞,又如一朵红云,真是美丽极了!我想,海棠花就是活泼的女孩。
我爱春天的小草,我爱春天的大树,我爱春天的河流,我爱春天的花朵,我爱春天的一切,但我更爱拥有这一切美好的春天!