校园的春天的作文
春天悄悄地来到人间,来到了我们的校园。看,校道旁新种的树木,已经抽出了嫩绿的小叶芽,花坛里的花朵争艳斗丽,小燕子也感到春天的气息,在唱着春之歌。
校道旁那两片绿草地,经过几场春雨的滋润,绿油油的,如一张碧绿的毛毯。几棵杜鹃开出紫色的花,点缀着这片绿草地,多美啊!
四周的芒果树开满了黄色的小花,一簇簇,密密麻麻的,缀满了枝头,树冠就像一个大花球。那些小花散发着阵阵清香。闻到这午味,我便想到硕果累累的夏天,想到了摘芒果时的快乐,像尝到了芒果的滋味了。
课外,同学们欢天喜地地在操场上活动。有的跳绳,有的打篮球,有的做游戏,一片欢声笑语。课堂上,同学们专心致志地学习。看着一张张可爱的小脸,我仿佛看到一棵棵可爱的幼苗正在吮吸着春天的甘露,在园丁的辛勤培育下茁壮成长。
春天的校园多美啊,我爱春天的校园!