我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她有乌黑的头发,水汪汪的眼睛,小小的耳朵,粉红的脸颊。她有一个特点,能吃的东西就吃,不能吃的东西就不会放嘴巴里。
她特别喜欢我的一种文具:剪刀,妈妈为了不让她割到手,就用绳子把剪刀口绑起来。
她早上的时候就得要我去拿书柜上面放着的毛绒小狗,上午就要我跟她一起拍手,每次都激动的笑出来。中午看着我们吃饭,她也要凑过来,而且每次要我们喂饭粒给她。下午的时候每当我要出去,她总要跟着我一起去,而且每次都要妈妈抱着,因为她还不会走。晚餐的时候她总是喜欢人家抱着在餐桌旁边荡来荡去,而且每次都要吃点东西再走。
晚上的时候,每当奶奶打开电视,眼睛就睁的滚圆滚圆的,而且目不转睛的,眼睛都不眨一下。
我洗澡的时候,她要奶奶抱着她嘣的一声撞进来。晚上她像武松打虎一样可精神了,在床上一直都不睡。后来还是睡着了。
我很喜欢我可爱的妹妹。