我的妹妹作文
我的妹妹已经七个月了,我的妹妹会许多事啦,我来和你讲一讲吧。一天,我的妹妹才睡醒,然后我的爸爸抱起她去尿尿了,之后让我抱着了,当时我拿了一包馍片在哪儿吃呢,我的妹妹看见了,妹妹就用想吃的表情看着我。我看着妹妹怪可怜就让他吃了点,我一不小心弄到了妹妹的嘴巴下面,他可能知道了,就用舌头一舔一舔好像在和我做鬼脸呢,我又把我的手指伸进去,他用力一咬,哎呀我的手指啊,我的手指非常非常的痛,我打了她一下,她还不哭!我又把馍片弄到了妹妹的嘴里,她吃的津津有味,突然她来了个猛扑,差点儿一头栽下去,如今的妹妹可不是一般的妹妹了她可是超能妹妹了她都会站了,也会爬了一点了……
啊,我的妹妹升级为超级妹妹了,我站喜欢我的妹妹啊!