我的妹妹作文
我的妹妹橘子长着一双亮晶晶的眼睛,乌黑的头发,红彤彤的脸蛋,樱桃般的小嘴,可爱极了。
妹妹很喜欢把自己当做小公主。有一次,妈妈给她买了一条爱莎公主的裙子,她爱不释手,穿上裙子,戴上闪闪发光的王冠,拿着魔法棒,扮演了一天公主。原来,妹妹有个公主梦。
妹妹很勇敢很坚强。她摔倒了,就爬起来,拍拍身上的土,就像没事似的。她刚去幼儿园两周了一点也不哭不闹,其他的小朋友在哭,而她一声也不哭,还安慰别的小朋友,说:“别哭了,我们一起玩吧。”
我的妹妹是我们家的开心果。每次我伤心的时候她都来哄我开心。有一次,我哭了,她跑过来拿着纸巾给我擦眼泪。她喜欢给我们讲故事,还绘声绘色的,常常逗得我们哈哈大笑。
这就是我妹妹,乖巧、懂事、可爱的小不点。我喜欢我的妹妹。