我的妹妹作文
乌黑的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛,粉嘟嘟的小嘴,一笑露出两个小酒窝,这就是我的妹妹,她今年三岁半了。为什么说她是模特呢?那就请看下面吧!
化妆模特,星期六下午,我在家看电视,这时妹妹神秘地跑过来,悄悄地说:“姐姐,你看-----”我一看,原来是妹妹把妈妈的化妆盒拿来了,她非要我给她化个妆,我只好答应了。我把妹妹的嘴用红色的唇膏涂了一下,还多涂了一圈,然后给妹妹涂了紫色眼影,涂上厚厚的粉底,化完之后,看起来非常可怕,于是,我们决定给妈妈一个惊喜。我们走到妈妈面前,说:“送您一个惊喜。”我把藏在身后的妹妹拉出来,妈妈一看,差点儿没晕过去。
有一次,我和妹妹来到衣橱前,开始给妹妹换装。我帮妹妹穿上一件粉色连衣裙,妈妈的高跟鞋,头上再扎一个红花,拍张照。第二件衣服:戴一顶鸭舌帽,穿上牛仔裤和牛仔褂还有妈妈的黑皮鞋,拍张照。第三件衣服……
这就是我的“模特”妹妹,怎么样?她可爱吧!
通过这件事我知道:每个人都有自己的理想,我妹妹的理想是成为模特,希望她实现自己的理想,长大成为真正的模特。