我的妹妹作文
今天,来介绍我的妹妹。她又活泼又是一个能吃很多饭的“大老虎”又爱笑。
现在是大晴天,“妈妈,妈妈陪我一起出去玩吧!”唉,这又是妹妹要出去玩的声音。妈妈对妹妹说:“我正在洗衣服呢,让哥哥带着你出去玩吧!”“好吧。”我一边下楼,一边叹气的说。哇,楼下好多小朋友啊!就连我妹妹的好朋友小美也在下面,一下来小美就拉着我妹妹到处跑来跑去的玩耍。他们两个跑的太快了,我追都追不上。我的妹妹真活泼呀。
我和妹妹从楼下回来,一进门就闻到妈妈的饭香。“真是太香了”妹妹一溜烟的就跑进厨房。坐在椅子上,大口的吃着妈妈做的饭。妹妹吃的太快了,我看着他真想把我的饭也吃掉。
吃过饭后,我开始锻炼了。“12345678、22345678……”我边做边数着拍子。妹妹,这只“大老虎”也吃完饭了!瞬间开始哈哈的大笑起来。嘴里说着“哥哥,你这个动作太搞笑了,我笑得停不下来了。”我也对妹妹说“你还真是爱笑啊!”