我的妹妹作文
在我的家里,有一个有时可爱,有时烦人,又有时让你哭笑不得的女孩儿,她就是我的妹妹。
我的妹妹有着长长的头发,小小的眼睛笑起来时就会眯成一条缝,还有一个小小的嘴巴。她比较喜欢穿裙子,因为她觉得那些好看的纱纱裙穿上非常好看,就想公主一样。她喜欢唱歌。每次看电视听到好听的歌时,她都会跟着唱,有时她还会自己跟着自己的感觉去唱。她也很喜欢跳舞,她每次听到音乐时就会情不自禁的跳起舞来,有时跳舞还会做一些搞笑的动作惹得我们哈哈大笑。
有一次,她不想写作业,妈妈生气了,她看到妈妈非常生气,就知道自己不应该这样做,就跑到妈妈那里,跟妈妈道歉,还跟妈妈撒娇,眨星星眼,妈妈一看到她那可爱的样子,马上就不生气了。
但有时她也很烦人,你让她做什么,她偏要跟你反着干。有一次,她坐到我的东西了,我让她往那边挪挪,可是她就是不挪,还跟妈妈告状,那时候我就非常烦她。可是如果她知道自己错了,就会跑过来跟我道歉。
其实我还是很喜欢我这个既烦人又可爱的妹妹的。