我的妹妹作文
“姐姐,缘儿何时才能修成人形啊”
“像你这样整日急急躁躁的可不成,小心哪天叫人捉了去,剥了你的皮”
“姐姐,可别吓唬缘儿了,如若叫人捉了去,只希望能在见到他”自家妹妹一脸的甜蜜,叫她的心猛地颤抖
“傻,傻丫头,人家说不定根本不记得你”
“他肯定会记得我的,只要我化成人形出现在他面前,他肯定会认出我的!姐姐你根本什么都不知道!”
怀中的狐狸跳离她的怀抱,她的心一阵阵颤抖。对不起,妹妹对不起。传说狐狸要是想化为人形,必须吸食同类的灵气,而被吸食者,永世为狐。她想起几日前她单纯的笑颜“姐姐,缘儿感觉灵气越来越多了,估计,马上就能修炼成了呢”
说者无意听者有心。她便吸食了她的灵气,吸食了她亲妹妹的灵气,妹妹,你说的对,姐姐什么都不懂,但是……我唯一懂得的,就是我爱他。
对不起妹妹,原谅我的自私,怪只怪,你和我爱上同一人。
站起身,决然离去,耳畔是曾经她们曾经天真的誓言
“姐姐,等我找着心上人,你定不许和我抢。”
“傻妹妹,姐姐平日最宠你,怎会和你抢?”