我的妹妹作文
我的妹妹六岁多了,个子还是矮矮的,像一只可爱的熊猫。妹妹有黑的发亮的头发,俩个红红的蝴蝶结扎在她的朝天辫上,走起路来,上下摇摆,像要飞起来似的。妹妹有一副红润的脸蛋,俩只水灵灵的大眼睛,充满着聪明的神采,一张小小的樱桃嘴,非常会说话。妹妹很友好,也会耍小聪明。一次邻居家的罗自强小朋友买了一包爆米花,妹妹见了一直流口水,便缠着哥哥要买,哥哥没有空,就说:“莉莉,我没有钱,明天给你买,好吗?”莉莉撒娇说:“不嘛,我马上就要吃。”“莉莉,听话!”哥哥要发火了。妹妹知道哥哥的脾气,只好走开了。但是,妹妹还不死心。
她的眼睛眨了眨,似乎想出了一个好主意。只见她可怜兮兮地走到罗自强面前说:“哥哥,让我吃点儿吧?”罗自强比妹妹大半岁,他正吃的津津有味,一摆手说:“不干。”“给我吃一点儿吧?”妹妹又想出了办法,她眨眨眼睛,继续说:“明天我还你两包。”罗自强信以为真,把爆米花递给妹妹,叫她给自己倒点儿。妹妹高兴的接过来,一下子把爆米花全倒进了荷包里,转身跑开了,这时,后面传来了一阵伤心的哭声……瞧!这就是我的妹妹,一个好吃鬼。