我的暑假生活作文
这个暑假,我回了我的老家,去体验农村的乡下生活。
在老家,我们有着丰富多彩的乡下生活,我们会去河里游泳,田里散步,还可以在草地上来一场我们的世界杯,最有趣儿的,是在农田的小沟里捉小鱼,我们总三个一群,五个一伙,提着桶拿着网,跑来跑去,等小鱼自投罗网,每天都会捉到许多小鱼。
有时,因为天气淡热,我们会躲在屋里,打开空调,去网上冲浪,玩游戏。
乡下,有着丰富多彩的生活,放下沉重的书包,去那里玩儿上十天半个月,保证你把烦恼、忧愁,全忘到九霄云外。
我的暑假生活作文 篇转眼间暑假快过去了,在暑假期间我都干了一些有趣的事,接下来我就说说吧。
暑假放假第一天,我就在家里忙碌了起来,我究竟在干嘛呢?我在写暑假作业。放假一个星期后我便开始上了补习班,每一个星期中,我有三天补习班,分别是每周二四六,上午上数学,下午上英语,中午会午休一个多小时然后去上英语课,在英语班里我见到了我的七年级同学子涵,一到下课,我就去找她闲聊一会,快该上课时就窜到自己的座位上。到了晚上,我吃完晚饭后会区写作业,偶尔吃完饭会去转一圈。
这就是我的暑假生活。
有雨,滋味就在这变而不猛的曲折里,也许,成长是笔交易,我们都是用朴素的童真和未经人事的洁白来交换长大的勇气。