我的暑假生活作文
疫情还没有结束,但暑假还是快乐地来到了。
假期的学习生活很充实。按照老师的要求,我制定了“时间作息表”,每天都会安排时间学习。我很爱看书,每次看书都会跟着主人公一起感受喜怒哀乐,常常到了时间,我还看得津津有味。写作业的时候,我也一点都不马虎,所以早早地就把作业完成了,现在已经在预习下学期的内容了。
每天的运动也很让人兴奋。跳绳、跑步、骑自行车真是丰富多彩!我最喜欢骑自行车,傍晚,约上几个小伙伴一起在小区里骑行,一圈又一圈地展示我们的车技。我们还常常比赛,看谁骑得快,有时候我会得第一名,可真是高兴极了!
此外,各种各样的夜市丰富了我的暑假生活。在莫名其妙的集市里吃糖画,去千秋广场赶夜市,到奇幻谷的夜摊吃冰淇淋这让我找到了很多吃的机会,也感受到了从未体验过的快乐!
这就是我的暑假生活,充实、快乐、难忘!