成长的烦恼作文
学习快乐吗?是的,当你取得满意的成绩时,你会感到高兴。但是你学累了。当你的作业里有几条“大虫子”的时候,不可否认的是学习是很累的。
这是我的烦恼,一个藏在心里很久的烦恼。有时候,我觉得学习是快乐而无忧无虑的。刚进入初中学习是小菜一碟。高质量的“ok”一切都很容易,作业做得很快,空闲时间自然充裕。那时候,我们就像从笼子里逃出来的小鸟一样,摆脱了栅栏的束缚,在广阔的天空中自由飞翔。
时光荏苒,许多往事已被淡忘。看看现在的我,就像花枯萎了,但不枯萎的是我的烦恼,它给了我学习的动力。像古松一样,要想展现自己鲜明的个性和独特的风格,就必须勇往直前,不怕困难,把自己展现的淋漓尽致。