二十年后的家乡作文
我正在给姥姥打电话,突然一声巨响,我回到了二十年后的家乡。
那里有较大的转变,二十年前空气特别不好,因为有些人吃完的果皮,垃圾随便乱扔,对环境和空气造成污染。但现在不一样了,有智能飞机来帮助我们,二十四小时监控,发现破坏环境就会及时提醒他,特别厉害。现在的老家空气清新,花草盛开。
我还看见了一个像外星人形状的高楼,还有像蛋糕一样的别墅,特别的生动形象,而且颜色多姿多彩,看起来生机勃勃。
看见小时候的玩伴,一起开着全自动声控汽车,在陆地上、水上一起跑着旅游。真的特别高科技。
家乡的转变可真是太大了,而且科技发展的速度也太快。