二十年后的家乡作文
来到二十年后的家乡,我看见了“美丽”。
记得二十年前的家乡河里满是垃圾,果园里都是腐烂水果的恶臭味。没有一个人想在这儿呆上一分一秒,家乡的花草树木全部枯死了……住在这里几百年的住户被迫都搬走了。
可二十年后的家乡河水清澈,果园果子都十分香甜,让人恋恋不舍;绿树成荫,花儿小草纷纷探出了头来,绽开了可爱的笑容。
漫步在田园,远远都能闻到果子的香气。家乡里的小卖部大多变成了大超市,在这里的人们也越来越多,每天都是人山人海,十分热闹!
这天,我带着爸爸妈妈一同来到家乡,看见这风景宜人的地方,笑得合不拢嘴。
别的游人也夸赞这里风景好,景色也十分独特。有的人在拍照留念;有的人在赞美着风景;有的人在超市里买吃的……
美丽的家乡,可爱的家乡,和谐的家乡。我爱我的家乡,我爱二十年后美丽的家乡!