我的生日作文
今天我正写着作业,爸爸回来了,爸爸说:“今天是你的生日晴晴,你准备怎么过?”
我很惊讶的看着爸爸!说:“明天竟然是我的生日!我自己都不知道!”唉!我把我自己的生日都忘了!
我给爸爸说我想吃小龙虾!好久没吃了!今年我不准备邀请同学了!往年都是邀请同学跟我一起过!但今年我就想跟我的家人们过!等下年我再邀请同学!
爸爸妈妈很尊重我的意见!明天下午我放学后等舅舅舅妈他们来了我们就一起去过生日去吃小龙虾。爸爸妈妈说道。
今年我把我自己的生日都忘了!以前都是每天都盼望着自己生日!