我的生日作文
昨天是我和哥哥八岁的生日,下午我的最好的朋友也来了。妈妈给我们买的最漂亮的机器猫蛋糕,我和哥哥都非常喜欢,好朋友也送我和哥哥礼物,我们都非常喜欢。我们许过愿后就开始切蛋糕,大家每人一大块,我和哥哥喜欢吃奶油,好朋友吃了一个机器猫的眼睛,吃完后大家一起举杯,给我和哥哥庆祝生日,妈妈给我们做好一些小零售,大家吃得都非常开心。吃完后,我们又去附近的天泽城玩,那有卖玩具的、卖衣服的、各种各样好吃的,我们几个人一起坐了蹦蹦床,玩得非常开心。今天真是难忘的一天啊!