我的生日作文
今天,是我的生日。我请来了我的朋友,她是夏凡舒。今天我们玩得可开心了。
一大早,妈妈叫我起床,并对我说:“生日快乐。”我醒来后听见了这样的话,别提有多开心了。我和夏凡舒来到店里,就玩了起来。我们玩了羽毛球,又玩了扔球,玩的可高兴了。到了十点钟,我们就写起作业来。虽然作业很多,但我们也写得津津有味。写完作业,我们就回到家,玩起电脑游戏。玩了一会儿,就到了中午。我们吃完了饭,就吃蛋糕。点了蜡烛,我许了一个愿望。我真希望那个愿望可以成真。然后我们就吃起了蛋糕。那蛋糕又甜又美,我相信那蛋糕一定会帮我梦想成真。
今天真是个好日子,我非常开心。