我的生日作文
终于等到我的生日啦!我很开心。
到了中午,我的两个好朋友来了。她们还带来了精美的礼物,一支钢笔和一个日记本,我很高兴地说谢谢。不一会儿舅舅来了,舅舅来了之后就开始做晚饭。
舅舅和妈妈在做饭,而我们一会玩跳棋,一会玩斗兽棋。一会玩飞行棋。我们玩棋的时候斗智斗勇、难分胜负。我们正玩的高兴的时候,妈妈过来叫洗手吃饭啦!我们排成一个小队去洗手,我们回来一看好丰盛的晚饭啊!我们狼吞虎咽地吃了起来。吃了一会儿,妈妈把一个可爱的蛋糕拿了上来,我们吃完玩了一会儿,恋恋不舍的结束了生日聚会。我希望下次生日聚会也能像这次一样开心。