我的生日作文
今天是我10岁的生日,下午放学我邀请了我的同学和我的几个哥哥们,回到家里先把今天老师布置的作业完成,然后我见奶奶在厨房做饭,我走进厨房门口都闻到一股香香的味道,不一会儿奶奶把饭做好了,妈妈还给我买了一个大蛋糕,吃饭的时间到了,我们的作业也写完了,妈妈先让吃蛋糕,一个大蛋糕放到中间,他们几个为我唱了首生日快乐歌,妈妈用刀把蛋糕切开我们每个小朋友们吃一块,吃完蛋糕开始吃奶奶做的菜,奶奶做的菜太香了,香喷喷的饭菜吃的我们几个有说有笑,今天过的开开心了。