我是一个有许多坏毛病的孩子,无论父母怎样打我骂,我也死不悔改。
我的坏毛病很多,每次做作业,我都去2、3次厕所!还不停的喝水,完全坐不下来,字写的也十分潦草,所以妈妈一回家,就把我的作文给撕了,一上午,就是竹篮打水一场空。
有一次,我上午写作文,从8:00玩到了10:00,可作文一点也没写,于是把作文直接写在了《作文本》上,写完了,我就把《作文本》丢到了一边,去看书了,中午,妈妈一看我的作文,说;“陈仕壮,过来,你的作文要撕了!”我一听,急忙跑过来,妈妈的手像一张铁皮打在我的脸上,见这样,我急忙把作文重写了!
我为什么浮躁,因为我没有端正学习态度,所以我的字写不好,所以我的作文要重写!
我下定决心,以后要做一个好孩子,让父母,让老师快乐的孩子!