童年里,总是有一件件令人开心,伤心,难以忘怀的事。而这就是童年。我也有一件令我后悔万分的事,一直牢牢的牵着我。它就像是黏黏的口香糖一样,不吐就永远在那里。当你吐了又很回味那感觉。
那件事好像是这样的:一次,我的一个好朋友不小心撕破了我的试卷。害得我被老师批评。虽然她不是故意的,但我却一直耿耿于怀。一天清晨,我和她2岁的弟弟一起玩时。我看见了她要上交的画。不知怎么的,我顺手撕破了她的画。当她回来的时候问我怎么回事?我的脸“扑”的一下红了。不好意思地说是她弟弟撕的。那时她哭了,哭的很伤心。我感到一股撕心般的痛。因为那时我已经知道错了。我非常害怕,害怕她就不和我做朋友了。我一直都觉得她是知道是我撕了她的画的,而她没说,我想她可能是原谅了我的过错了。但是我还是一定要告诉她:“那次我错了”。