那段的日子作文400字
有人说:“如果人生能够倒过来活的话,那将会更快乐,更有价值。”可时光不会倒流,时钟不会倒转,这一切都是假设,我们要活,就要活得有意义、有价值,活得快乐。
秒针走一秒,时间就过去一秒,但当时间过去了,我们就都会觉得时间过的太快了,但我们只要快快乐乐地度过一天、两天、一个月、一年、两年??
在那快乐的日子里,我们一天天长大,我们在学校里过得十分开心,那儿有我们最好的朋友、最喜爱的科目、最敬业的老师和最善良的人,虽然我们有时候会很讨厌我们的学校,但是学校的生活就是一种快乐,它终会离去,而我们又何尝不依依地留恋?学校生活虽然紧张,但很快乐,难道不是吗?
在那快乐的日子里,当你把钱捐给灾区的时候,当你帮助遇到困境的人的时候,你虽然为他们的不幸感到难过,但你会觉得今天格外轻松、快乐,因为你为社会又多做了一件事。
在那快乐的日子里,人们辛勤地工作,农民勤劳的干活,老黄牛卖力地耕地,领导富有激情的演讲,鸟儿快乐的歌唱,小溪哗哗的流淌,阳光淘气地躲藏??这一切的一切是多么美好,多么奇妙!
但不少人也想问:“快乐到底是什么?”快乐,不同的人有不同的理解,会赋予快乐不同的意义,但不管你怎样理解,在人生路上,不能丢掉快乐,而保持快乐的心情,拥有快乐的人生,始终是我们一生的追求!
快乐,是生活最重要的一笔财富之一,要好好珍惜!