我的心儿怦怦跳作文
星期一今天放学我在打网球打完王网球以经五点放学了,放学还下着毛毛细雨我和我的伙伴走在阴阴的路上,风吹着树上的树叶呼呼的响声吹我的汗毛都竖起了。我停下脚步风从两边吹着,我的心里怦怦跳着我一边害怕一边说不要怕不要怕,不知道说了多少个不要怕可是我还是很害怕我跑了起来。我跑的飞快可是风一直在追着我,我心里很害怕跑都跑不快。
跑到了小区门口风没有了,我呼呼的喘气,我的心怦怦跳。到了家回想从学校到家的这段路平时这么快到家,可是那天我一个人走的时候是那么漫长,真是十五个吊桶————七上八下,最后还是欣喜诺狂的和我的小伙伴安全到了家。