我的心儿怦怦跳作文
肖骅骏
那时我才六岁,妈妈带我坐第一次飞机。我们很早就出发了去机场,到了机场,我们先排队换机票和办理托运,再去安检,然后到登机口等着,等了半个小时,我们马上要登机了我兴奋不己,一会儿问这是什么,一会儿问那是什么,什么都很好奇!
飞机马上就要起飞了,飞机在跑道时一直在抖,我想:是不是飞机坏了,然后机头仰了起来,后冲向云霄,可是我的心儿怦怦跳。
过了两小时飞机到达了目的地,马上就要降落了,我的心都提到了嗓子眼儿来了,像十五个吊桶打水七上八下,落地的那一瞬间我魂飞魄散,脑海里一片空白。下了飞机我感到脚不听使唤了,走路一直在发抖,我的心也在怦怦跳。