深吸一口气,我走进了“鬼屋”。
鬼屋其实是一件破旧的老屋,没人知道它的主人是谁。
不用说,一眼就能看出它存在了很长时间,四壁上的漆已经脱落,露出了一块块砖头,青苔像寄生虫死死趴在砖头上,似乎那一块块砖头在渗水,墙是湿的,给这幢老屋又添了几分诡异……
一阵阵阴风吹过,吹得人心都到了嗓子眼,我觉得我这辈子最后悔干的事,就是走进这间屋子,一转身我就跑,想快点离开这个“是非之地”。“咣当——”我踢到了某个东西,但这个东西好像从远处传来,我报着被吓死的决心,我往下一看,原来是一个罐子。
一抬头,一双眼睛盯着我,我不由得打了个激灵,定晴一看,原来是一幅画。
妈妈呀!我再也不去那个屋子啦!