国庆节三年级作文
今天是国庆节,我们一家打算去福建玩。
走了一天的路程,终于到了福建,这里遍布高楼大厦,路边的绿化带一条街着一条,我们看着高楼大厦想到:“一天的路程没白走。”
我们先来到了福州的一个火车站,找找有没有停车位。等我们停好车,都快七点了。
之后我们又来到了火车站的一个小商场,我们还在里面买了一条裙子,两条裤子和一双鞋子,之后又到了”小绵羊“火锅店吃了晚餐。
我们还在火车站的大路上过高架桥,(就是架在马路中间的一座桥,方便行人通行)之后还去了一个小美食街,我们在里面只吃了一点点,因为晚餐吃羊肉吃的太饱了。
所以在美食街只吃了一点点。
最后,我们在火车站旁边的一个叫黄金大酒店的一个酒店住下。