我的妈妈很普通,也很善良。她有一头乌黑的长发,那鹅蛋脸上常常挂着一丝微笑!
有一次,再接我放学回家的路上,看见一只脏兮兮的白色小猫蹲在路边,可怜的叫着。妈妈把它抱起来,带回家把小猫洗干净了,它那雪白的毛色看起来更可爱了。它看着妈妈喵喵地叫着,好像再说:“多谢你把我带回家洗干净了!”
还有一次放学时,我们班有一位同学的妈妈没有来接她,妈妈急忙给她的家长打电话告诉她快点来接孩子,之后因为她妈妈有事情赶可是来了,妈妈帮忙把她送回去了。
从那一刻我发现妈妈十分十分的善良,我必须要向妈妈学习!