现在有越来越多的人喜欢养狗狗了。而狗狗也成了家里面不可缺少的一个成员之一了。而且狗狗一般情况下都会和自己的主人相处得非常的融洽,尤其是家里面有小主子的时候,它们更是很亲近自己的小主人。
有一位网友家里就养了两只才刚出生不久的小泰迪,非常的呆萌。小主人也非常喜欢,因为狗狗是小主人最忠实的伙伴了。每次狗狗们都能带给小主人许多的欢乐,而且他们也相处的非常的好。于是,狗狗和小主人简直就是形影不离。每一次,小主人出去的时候,她真的是很希望狗狗也能陪伴着自己。可是,每一次妈妈都会说,你还小,不能带着两只狗狗出去散步。每一次,小女孩都非常的失望!后来,小女孩的妈妈终于想到了一个绝妙的办法。这位妈妈把小女孩用过的一只旧书包,弄了两个洞,然后把两只狗狗放进去,露出两个小脑袋。这么一来的话,狗狗也能呼吸外面的新鲜的空气了,而且还能看看外面的世界里!你还别说,这两只狗狗放进这个旧书包里还刚合适。于是,小女孩就带着狗狗出去了。在街上,这位小女孩还真成了一道独特的风景线了呢!大家的眼睛都盯着这位小女孩的书包,都直夸现在的技术真是不得了了。竟然这个书包上的狗狗还弄得那么的逼真,跟真的似的。正当大家在议论纷纷的时候。突然,有一个小男孩眼睛可贼尖了。他看到有一只狗头的眼睛眨了一下。这位小男孩突然尖叫了一声:“啊,那只狗头竟然还能眨眼睛呀!是不是小女孩手中有什么遥控器在操纵呀?”大家更加惊呆了,也都非常的好奇。因为真的是从未见过这样先进的技术。于是,大家都凑上去,想要看个究竟。没想到,走近一看,这两只狗头的眼睛还贼溜贼溜的在转动着。这两只狗狗肯定也感到莫名的奇怪了。怎么这一趟和自己的小主人出门,还成了小明星了呢?怎么这么的受到人们的瞩目了呢?它们也感觉自己非常的荣幸。
原来,大家的猜测都是错的。这两只狗狗可是如假包换的呀!绝非是所谓的先进的技术的产物,大家心中的疑团也是揭开了。不过,这样上街遛狗也是一大趣闻呀!