描写秋天的美景的作文
秋天到果园到处呈现一派丰收的景象。
苹果成熟了,一个个粉嘟嘟,红彤彤的挂在枝头上,人们看见了直流口水,就想摘一个尝一尝味道,好极了!葡萄也一串串挂在绿叶底下,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色美丽极了。要是吃几颗就会感觉牙齿有点酸酸的。还有黄橙橙的梨子像一个个葫芦,要是大风一吹梨就会动来动去,一位哥哥走过去,大风把梨儿吹着掉下来正好掉在哥哥头上,哥哥就把梨吃掉了,味道好极了!橘子也熟了,要是吃了青色的橘子,这时就会把牙齿酸的要掉下来似的。柿子也成熟了,你看,那不就像一个个红灯笼吗?吃起来甜甜的。
秋天是五彩斑斓的丰收季节,秋天的景象真美啊!