描写秋天的美景的作文
秋姑娘来了。她来到树林中,用她那轻柔的气息吹散了蝉声。蛐蛐看见秋姑娘来了,急忙向她问好,欢蹦乱跳,似乎十分开心。
秋姑娘经过田野,看见水稻长得太慢了,想帮助它们一下子成熟。只见她手握魔棒,在田野里点了几下,田野顿时一片五谷丰登。高梁看起来好像十分害羞,脸红红的,像熊熊大火。小麦穿上一件金黄色的衣服,漂亮极了。
秋姑娘经过果园,看见那些果树渴得不能再渴了,她想,那我就好事做到底吧!她为果树下了几场绵绵细雨,果树喝足了,便结出了又红又大的果子,苹果露出红红的脸颊;葡萄一串串紫红紫红的,像一颗颗玛瑙,小朋友见了,不住得流口水。还有香蕉、龙眼、好多好多香甜可口的果子,正等我们去摘呢!
小朋友们,都在凉爽又美丽的秋天里搞活动。
秋天,给大地是一曲丰收的歌,给小朋友,是一首快乐的歌!