假如记忆可以移植作文
假如能把孙悟空的记忆移植给我,我就可以大闹天宫。
那一天,我来到天宫,要向玉帝要官,可小气的玉帝竟然不给,可气死我了。我就去蟠桃园,把蟠桃全偷吃了,又在蟠桃大 上闹了一番。玉帝怕自己损失太多,就给我封了个官——弼马温。
有一天,我遇到二个道士,和二个道士聊了一会。“你在天庭里是什么官职?”“弼马温。”“请问我这个官职怎么样?”“是实话还是假话?”“我当然要听实话了。”“哎,实话跟你说吧,在天庭上,是官都能管你。”“什么,这个官我不干了!”
太白金星将这消息报告了玉帝,玉帝又说我触犯了天条,太不讲理了,不干就不干,非得整那么隆重干嘛呀!
四大天王——增长天王、广目天王、多闻天王、持国天王又来到了花果山,我想,这越闹越大了,还闹到花果山来了。我手持金箍棒来到洞前,把他们打飞了。小样,跟我斗,不自量力。
这件事被玉帝知道了,咋地,为什么做什么事非得让你知道,我就亲自去天宫和玉帝要官,玉帝勉强给我封了一个官——齐天大圣。
我还不知足,又想称霸整个天宫,我和二郎神闹了起来,二郎神会七十三般变化,比我多一变,但是,他仍打不过我。
太上老君知道了,把我关到这炼丹炉里,九九八十一天后,太上老君以为我死了,就把炼丹炉打开了,哈,我炼成了火眼金睛。
哈哈,我就去找玉帝,终于把玉帝打倒了。
哈哈,我称霸了天宫。
多么美妙,这段记忆让我有了一种做英雄的想法,可看看镜子里的我,瘦胳膊细腿倒没什么,关键是我没一身好武艺呀,好,明天起,我要加强体育锻炼,再努力学习,用“智慧”去“大闹天宫”。