假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我要给天生智商低的人移植,我要把天才的记忆移植到你的脑袋中,让他不再被人嘲笑。让他被人尊敬、自豪。
假如记忆可以移植,我要给失忆的人移植他以前的记忆,让他记得以前,回去自己温暖的家。和自己的父母妻儿重温以前的快乐时光,重温以前的幸福家庭,不再让他们哭泣。假如记忆可以移植,我要给坏人移植善良美好的记忆,让他们洗心革面不在烧杀抢掠,当一个好人,让世界充满和谐、美好。不再制造弹药等武器,让世界的人和平相处,笑声弥漫世界,让快乐照映人心。
假如记忆可以移植,我要给失去亲人的人移植记忆,把欢乐的记忆移植进去,让他忘记悲痛,重新快乐生活,重新振作,但是我会留一点记忆,让他不在重新演同样的悲剧,刻骨铭心。如果真的能移植记忆,我一定要把这些移植,希望能快点实现,快点移植,让这些人快点解拖,快点和谐,加油!我相信科学家。