开封一日游作文
天刚蒙蒙亮,空气带着一丝寒气,清晨五点我们踏上了旅途,经过漫长的路途,我们终于到了河南省开封市。
那里有繁华的超市,宽敞的马路,大街上车来车往,好不热闹。我们来到清明上河园,宛如走进了北京的颐和园,青山碧水,花草丛生,处处林荫。我们先来到小假山,山上到处是花草,还有用纸做的白龙马、唐僧师徒四人。下山的路却有三条:1、台阶;2、滑梯;3、攀爬。接着我们来到一个大广场,广场中间有几个小伙子在投篮,不远处有一个超级大大的陀螺,足有一个篮球那么大,鞭子起码也得有1。5米长,真够吓人的!广场四周围着各种小娱乐物品,如飞镖、投木筐滚球得分、射击等其它许多好玩的。接下来,我们又看了精彩的马术、斗鸡表演。下午,我们又去了开封府,那里全都是古代建筑的宫殿、及宫服......
这一次开封一日游,我不仅见了许多新世面,还增长了许多新知识。