今天,我和同学相约去开封恒大童世界玩。
我们去的第一站是“梦幻冰雕城”。今天天气热得像个大火炉,我们刚一进去,哇,好凉爽啊!热气被关在了门外,简直是冰火两重天啊。一座座冰雕呈现在我们眼前,你看,狮子、长颈鹿、斑马,跑出了动物园,来到了冰雪森林;兔警官和牛局长等动物明星也闪耀登场!还有很好玩的冰滑梯......一直等我们觉得有点冷了,才恋恋不舍地出去了。
刚出冰雕城,我们再一次被热浪包围,于是,我们迫不及待地来到了第二站“水世界”,换好泳衣就下去了。这里有几座大充气滑梯,两头都有一个大水池,我们刚爬上充气滑梯,哎哟,好烫脚呀!我们赶紧滑下去,还是水里舒服啊。我的弟弟太小了,他也学着我们的样子往下滑,还没坐稳,就连滚带滑地下来了,“扑通”一声,溅起了一个大大的水花,惹得我们哈哈大笑。我们在水里一边打水仗,一边游泳,好快乐啊!
美好的一天很快就结束了,虽然很短暂,但我们玩得很尽兴,很开心。