读书让我快乐作文
书籍是人类进步的阶梯,是人类知识的海洋,我每天都在这知识的海洋的里遨游发现了奥秘、乐趣,还有数不尽的知识、欢乐。
在这神秘的海洋境界里,他引导我一步步攀登上一座座高峰,向着光辉的未来远眺。读书使我开朗起来,使我聪慧起来,我希望那些每天都愁眉苦脸的人,每天多读点书,那样你也会和我一样每天快快乐乐。
书是我的一只美丽的小船,在人生的海洋里,他载着我,驶向许多奇妙的港口、岛屿,甚至是险峻的礁石。这是一只不会沉的船,风浪不会把它吞没,大火也不能把它烧光;这是一只不知疲倦的船,它一直航行下去,不寻求任何栖息的港湾。
在这只船上,我变得越来越清醒,我也变得越来越充实,而且和它一样,祈求更远更险的航行。
啊!书是我的宝贝,它能使我走向成功,它能让我成为一个快乐读书人。