是多变的。早晨,阳光照着我的床,提醒我该起床了。一到傍晚,豆瓣大小的雨点儿落在我的脸颊上,顷刻之后,就下起了倾盆大雨。
是有趣的。小伙伴们都穿着五彩缤纷的泳衣在水中嬉戏:他们有的在泼水,有的在游泳比赛,还有的在跳水,真丰富呀!还有一群钓鱼的小伙伴在树荫底下聊天呢。
是美丽的。池塘中荷花犹如一个害羞的小姑娘,含苞待放。有的宛若一位位仙女立在水中央。鱼儿时不时跃出水面来欣赏一下荷叶莲莲的场景。
是美味的。冰激凌,西瓜,一个都不能少。甜甜的冰激凌入口就化,冰镇后的西瓜更是别有一番滋味。
是炎热的。妈妈停在太阳底下的车子,每每要进去的时候,就像是蒸桑拿,让我窒息,让我后怕,那坐垫的温度感觉都能把我的皮烤焦了。
夏天,我喜欢你,我喜欢你的这份多变,我喜欢你的这份有趣,我喜欢你的这份美丽,我喜欢你的这份美味,我更喜欢你的这份炎热!