军训的作文
“今天,解放路小学五年级一日军训活动开幕式,正式启动!”随着这庄严地宣告。今天的军训开始了。
老师向我们介绍了许许多多。比如军训的好处、安排、奖励、作息?我也不一一讲解了。
让“时间快进”进入“军训一刻”。我们跳过了开幕仪式。我们二班摇身一变成了二连。
开始军训了:首先,是站军姿。教官详细解说了这一点,那一点的要领后。要求我们站10分钟。最重要的是不能动。我想:不动就不动,我可以找茬呀!正巧,我们前面有鱼塘、停车场、教学楼。一开始,我看着鱼塘里的迷你瀑布里的水哗哗的流。又过一会儿,突然有一位老师进入我的“监控区”。我心里默默预测,她行走的方向,可是我猜错了,她偏往右边走。过一会,教官又要求我们,眼睛往斜上方45°看。继续找动物。咈!那窗帘一左一右,一左一右,好像在跳芭蕾。
“时间快进”,停停停?精彩一刻,留下笑声。就在教官教我们跨立时,丁昊动性大犯,一左一右,大摇大摆,像只鸭子。恨不得来个配音:鸭子上街了,嘎、嘎!
“继续快进”,然后,我们去听民防知识讲座。里面热得像蒸馒头,我就是那馒头。在按一下遥控器,快进开始。我们跳过讲座。又到训练场。此时,我“叛逆了”。偷偷和宋阳说:“我头有点晕怎么办。”他二话没多说直接喊报告,还好我眼疾嘴快地说了一句:“别说!”可这孩子不听话。“报告!他不舒服” 。我想:我没让你说,你也说!
一天的军训,就这么的“毁了”。