写雪的作文
纯洁的雪,是冬天的精灵,是我们的好朋友。
我爱雪。因为有它,哪里都是天堂;因为有它,冬天才显得更加美丽;因为有它,我们才喜欢冬天……无数个理由,都能证明我们爱冬天的雪。
我爱雪。因为它有一颗善良的心。它无论走到哪儿,哪里都有它的踪迹:树梢间停留着几簇雪白而纯洁的雪,真美;大地上铺满了松软而厚的积雪,呈现出一大片洁白;房顶上盖满了“白地毯”,这时的屋顶变成了白色,是雪的天地……雪的任何一个行为都能证明雪是友谊之星,因为它的行为献出了非常多。
雪是精灵,因为它美丽,因为它善良……我爱雪,我更爱在雪地上打雪仗,好好享受这美丽的雪仙境……冬天最美的是雪,冬天是雪做成的,雪是冬天的摇篮,雪是自然的使者,是心灵美的真谛……我爱雪,不是因为它美,更是因为它友善!雪呀,你为我们写了一段友谊的作文!