我......我快乐作文
三个月前,妈妈带我去检查身体,医生说:“现在正是生长发育时期,要想长得高,必须坚持每天下肢运动半小时。”于是,我和妈妈制订了“长高计划”,每天跑步半小时。
第一天,我情绪很高,非常轻松地完成计划。第二第三天,两腿的肌肉开始酸痛起来,但我还是咬牙挺了过去。第四天,我拖着沉重的脚步,用尽了全身的力气只跑了几米,就瘫了下来,我垂头丧气地对妈妈说:“妈妈,我实在跑不动了,我不想跑了。”妈妈耐心地说:“跑步不仅需要耐心还要有毅力,坚持下去,咱们的长高计划才能实现呀!”说完,妈妈拉起我的手,继续向前跑,妈妈的话给了我信心,为了长高,我一定要坚持下去,我暗暗地下了决心。
于是,每天下午放学后,小区里都可以看见我跑步的身影。跑着跑着,我感觉腿不再酸痛了,而且越跑越快,越跑越轻松,越跑越开心了。
三个月后,当妈妈为我测身高时,惊喜地发现我长高了四厘米,我高兴地跳了起来,这可都是运动的功劳啊!
运动使我长高,运动给我带来了快乐。