我......我快乐作文
那天上午,我好高兴呀,因为我作为晚报小记者被选上去“小记者健康营”表演书法操。这是一件多么开心的事呀!一早,我们跳舞的人跟着张老师来到了灵桥东国税广场,快乐的心情一路飞扬。
表演开始了,先表演的是江东实验小学的小朋友,他们表演的是舞蹈——《快乐女孩》,真精彩,广场响起了一阵掌声。第二个开始表演,第三个、第四个都表演完了,也快到中午了。风越来越大,但是看的观众也越来越多。终于轮到我们表演了,我们脱掉外套,寒冷的冬风吹在脸上、手上,通红通红的,但是我们感觉不到一丝寒冷,因为有许多的观众在看我们,我们要全神贯注地跳,把我们的风采展现给观众。表演结束了,大记者和观众都拍起了手,说:“同学们,你们跳得太好了!辛苦了!”听了这话,我们的心里美滋滋的。后来“谷粒谷力”还送来了小礼物,我们开心得不得了,交换着礼物看。
啊,我们真的好开心呀!因为我们不单单展现了自我,更是为我们荷花庄小学添了彩。