人生是什么作文
有人说人生是一条船,它载着你不停的漂来漂去,却没有目的地。有人说人生是一座危险的桥,也是一座快乐的桥,除了走过去,你选择退路的余地。人生是一支笔,每一笔都带着喜怒哀乐。人生是……
我觉得人生应该是一幅画,快走到尽头时回过头来细细品味,发现每一笔后面都蕴藏着一个小小的秘密,或者一份珍贵的记忆。
人生是一个故事,内容丰富,情节曲折,虽然有无奈,可记忆依然值得珍惜。
人生是一个特殊的工厂,工厂里制造出情感,有喜怒哀乐,有无奈也有忧伤。
人生是幸福的,快乐的,虽然有无聊和烦闷,可依然值得回味!