我的老师的作文
在我丰富的生活中,有许多事,使我懂得许多道理。其中,我理解得最深的就是宽容,因为这个道理内还有一个事情,这个事情使我受益匪浅。那是在一个阳光明媚的上午,我和我的好朋友小亮约好在锡林公园玩耍。到了8点时,我骑着自行车"狂飙"到锡林公园。刚刚到公园门口,就看见小亮在公园内无聊地骑着自行车。我骑到他面前,向他打了招呼。小亮生气地说:"你怎么那么慢啊?""对不起啦,睡过头了,"我笑嘻嘻地回答,"再说,我也没有乌龟那么慢。"小亮摇摇头,说:"我们走吧。"我见他没话说了,带着得意洋洋的心情和他一起去骑自行车了。我们大概骑了30分钟,都累得气喘吁吁,骨头都差点散了。