叙事作文精彩
随着同学们叽叽喳喳的讲话声,一位高高的年轻人进入了教室,他带来了精彩的魔术。
第一个表演是最吸引人的“火焰玫瑰”。只见魔术师拿出了一根又细又黑的一根棍子,再拿出一个打火机,接着他点燃了棍子,我小声地嘀咕道:“这怎么变玫瑰……”我话音还没落,就看见魔术师一甩,一朵鲜红的玫瑰就闪亮登场了!天哪!这样也行!不过惊讶的声音还是不够响亮,要更不可能的魔术才能吸引同学们的目光。
我们精彩的节目在后面呢!比如说是悬浮。
放眼望去,魔术师正拿出一个不重的魔术桌,接着,放起了音乐。同学们用期待的眼神目不转睛地盯着魔术师,魔术师好像收到了信号,双手牵着桌子上的布角,轻轻一往上拉。“哇!”同学们异口同声,不约而同地齐声赞叹道。这声音大到如雷,大家都惊呼不已,都不敢相信自己的眼睛。
“大餐”过后,总会有“甜点”。这份甜点就是认识一位名人。大卫科普菲尔,听说可以把房子可悬浮起来哦!想想都激动。
这一次的魔术真精彩,不仅观看了魔术,还认识了另一位伟大的魔术师,我们还沉醉在魔术中,真是回味无穷啊!