一年一度的运动会开始了,操场上十分热闹。
今天,有很多种顶目要举行,有立定跳远、五十米跑步、扔沙包……。首先是五十米跑步的同学,有吴铭炜、还有汪世坤。他们两个一跳一蹦的,就好像两个小兔子一样,他们俩往地上一跪,手往地上一按,头住前面一看,有模有样的。随着“碰”的一声枪声,吴铭炜和汪世坤飞快的冲了上去,就像一道闪电一样。吴铭炜以为要跑两次,就没有使出全部力量,就只拿了第三名,可真是把他气的哇哇乱叫!
接下来、扔沙包的同学要登场了,他们分别是郭正阳和张馨月,郭正阳十分兴奋,到处乱跑,结果摔了一个四脚朝天。他们两个人信心满满的跑到了比赛的地方,第一个扔沙包的是郭正旧,这可把他急坏了,就像是一只热锅上的小蚂蚁,就在这时,郭正阳用尽全身力量把沙包扔了出去,获得了第二名,张馨月也不甘示弱,用力一丢,就丢出了老远了,最后拿到了第一名,可真是大力出奇迹啊!
最后,该我了,我报了立定跳远,我来到了比赛的地方,和许博程一起,我是第一个,一跳,只跳了一米一,又一跳,跳了一米一四,在一跑一跳,跳了一米三二。虽然,我没有获奖,但我也很开心了!
一年一度的的运动会结束了,张走师还给我们发了好吃的,运动会就这样结束了。