叙事作文精彩
星期五的晚上,妈妈带着我去硒乡·桃花源观看了一次精彩的无人机灯光秀!
刚来到桃花源小区,映入眼帘的就是五颜六色的彩灯,一闪一闪像天上的星星,地上的灯光照得整个广场都亮堂堂的。走进大厅,那里人山人海,热闹非凡,人们都在讨论着、期待着接下来的表演。
在地面灯光调整中,一场顶级视觉盛宴——无人机灯光秀就要在天空中上演了。首先,主持人隆重登场,宣布活动开始。接着,三百多架无人机排着整齐的队伍,齐飞天空,非常壮观美丽。最后,漆黑夜空中变成了彩灯的世界。无人机一会组成“为石台而来”的图案,一会儿拼凑成“美好始终如一”图案、一会儿变换成“生活至此桃花源Logo”的图案等。这些图案,既让我感到兴奋,又感到奇特,这些无人机既可以在空中悬停,又可以平移,先进的科技真令我叹为观止!随着歌声、尖叫声越来越小,无人机慢慢地降落下来,活动也接近了尾声。
这次灯光秀真的好精彩啊!希望下次还能看到这样的无人机灯光秀。