青岛的作文
今天是7月20日,我和爸爸、妈妈还有小妹妹等人一起坐飞机去青岛游玩,我很激动,一大早就起来了,拼命叫爸爸、妈妈、小妹妹好出发了,生怕迟到了,赶不上飞机。我们坐着一辆出租车进过一个多小时的时间,我们感到了萧山机场,我们坐上了10点25分从杭州飞往青岛的山东航空公司的飞机。当飞机起飞时,飞机慢慢的加快了速度,我的心情也非常紧张,当飞机离开地面时,我的心好像一下子被吊了起来,整个人感觉失去了重力一样,飞机慢慢地爬升,在爬到10000米高度后,飞机就平稳的飞行,飞机窗外都是云海,根本看不到任何东西,我们一共飞了一个半小时来到了美丽的海滨城市——青岛。
第二天,我和爸爸、妈妈和小妹妹等人一起去青岛有名的崂山玩,我们包了一辆车,从宾馆到崂山一共行驶了一个半小时左右来到了崂山脚下看到了很多雾,感觉误入了仙境,我们在一个老爷爷的领导下进入了崂山,当爬到山顶时经过一个多小时,到达了崂山山峰,合影留恋,那时我的脚已经快不行了,后面有经过了一个多小时下了山。
第三天,我和爸爸、妈妈一起去海边玩,刚一下水,我觉得浑身变得很冷,后面我认识了一位小男孩,我和他在海的前面游,但却被冲回了岸上,我和他玩累了,于是坐在沙摊上堆沙堡,当我们搭得不错的时候,一件意想不到的事情发生了,海水涨潮了,我们的沙堡虽然在前面做了防水的墙,但最后因为海水太凶猛,而垮掉了,最后整个沙堡都被海水冲没了,后面我们又建了两个但都被冲没了,最后我和大家一起走了。
第四天,因为下大雨而在宾馆里,第五天,我们回了家,这五天四日游非常好玩。