青岛的作文
“四看青岛?哪四看?”我告诉你们吧!就是天上看,海上看,路上看,车上看,这天上看我要强调一下,并不是坐飞机在天上看,而是在信号山上的信号塔上看。下午,我们乘着旅游车向信号山驶去,在车上,我们开始了第一看,车上看,青岛有许多的建筑,大多数是欧式建筑,别的还有25种不同国家的建筑,是日本侵占我国青岛时留下来的。青岛还有5个海水浴场,许多人在那里晒太阳,游泳。你们这时肯定会问,假如鲨鱼来了怎么办?放心,海里有一种防鲨网,能挡住鲨鱼。青岛的海上有一块大石头,像老人蹲在那里,被称为石老人,还有许多公司用石老人来命名,如:石老人观光园,石老人海水浴场,石老人百花厅……
接下来我们开始天上看,到了信号上,我们往上攀登,信号山不太高,所以我们一会儿就到了山顶,信号山之所以被称为信号山是因为山上有三座信号塔,它可以指挥海上军舰,上了塔顶的大转盘上,转盘开始转动,坐在上面能看到许多优美的的景色,有被云雾缭绕的山峰,有变化莫测的海市蜃楼,有一望无际的大海,还有令人向往的黄金海岸……真是数不胜数,让人目不暇接。
下了信号山,我们坐着船在大海上行驶,开始了海上看青岛,在一望无际的大海上玩耍,是我的梦想,阵阵海风吹在我的脸上,舒服极了,这时,下起了绵绵细雨,雨打在身上,衣服欲湿未湿,从船上可以看到小青岛,小鱼山,海滩,军舰等最后还有车上看,我就不说了,你们自己去青岛领略吧!再见!