青岛的作文
期盼已久的7月5号青岛之旅的时间到了,我走上了旅游巴士,开始了一趟离开父母的旅程,我又蹦又跳,开心极了!
经过了九个小时,终于来到青岛,我们吃好了饭就进了旅馆。第二天早晨,骄阳似火,我们第一站去的是海底世界。海底世界的鱼许许多多,数都数不清,琳琅满目,看得我眼睛都花了。海底世界的鱼五彩缤纷,有红色的,有黄色的,有红黄相间的,还有黑黄绿这种颜色混在一起的……鱼儿不但五彩缤纷而且姿态万千,有的鱼趴在我们的头顶的玻璃上休息,有的鱼儿围着一个障碍物不停的旋转,还有的在水里慢慢地散步,一副悠闲自得的样子……我最喜欢的是企鹅,企鹅胖胖的,走起路来,一摇一摆的,可爱极了!
第三天,我们来到了美丽的海边。只见大海一望无际,一层层海浪涌上岸,就像一群群人儿挥舞着花束。海水碧蓝碧蓝的,看得我心儿陶醉。我们一个个像一支支离弦的箭一样冲向海滩,有的站在海里,让海涛填着自己的脚丫;有的在金色的沙滩上堆起了一座座小山;还有的在大海里嬉戏追逐……我在海边玩了一个游戏,规则是跳过海浪。当海浪涌到我的脚丫时,我就奋勇地往上一跳,海接二连三的海浪涌到我的脚丫边,我就奋力的,不停的在跳动,我感觉自己像海鸥一样在,海面上飞翔。可是当我跳得越接近大海的中间的时候,海浪变得越来越大,难度也越来越大,我使出全身的力量,感觉自己要和大海融为一体,这种感觉美妙极了!
旅行不仅使我开阔眼界,而且让我感到全身心的舒畅,我希望能够迎来再一次的旅行!