在一个晚上,我静静地看着美丽的夜空,我感觉到了地球的美。看着看着,我不由自地地想到一个个问题:未来的地球是什么样的呢?我想着想着,进入了美妙的梦乡。
“嗯,这是哪天?”我自言自语地说。“这是未来,孩子。”我又问:“你是谁?”“我是地球,欢迎你进入未来的地球。”
啊,未来的房子真是太不一样了,各式各式的,有南瓜形、苹果形、香蕉形……多姿多彩,形态万千。我继续往前走,哇!未来的超市这么大,起码有顶20间教室,物品琳琅满目,并且没有假货,购物零风险。并且的商品是新疆的,购物者不用担心有什么对人体不好的因素。
我回到我家,我的家是南瓜型的,装修非常豪华且环保,电视、床、电脑都是用绿色食品南瓜,如果家里没有吃的,可以啃几口南瓜。
我坐上了守宙飞船,准备飞向月球,可是安全带怎么也系不好,急得我出了一身汗。
我猛然坐了起来,原来是一个梦,这个梦让我看到了幻想的未来世界,未来的世界科技会越来越发达,地球也会越来越美,让我们用自己的双手共同创造一个美丽地未来吧!