妈妈的作文
感恩是自己迷失方向时的指路牌,感恩是一处亮光,照耀我们,感恩是浩瀚的海洋,感恩是在我们饥肠辘辘时送来香香的饭菜。
自从我上七年级以来,我的妈妈实在是太忙了。早上我起床时就会闻到扑鼻的香味,就知道妈妈肯定起来在给我做着可口的饭菜,当我起来洗漱完的时候就可以吃到妈妈做的可口的饭菜,小肚子就不会咕咕的叫了,晚上在我回家时又闻到了扑鼻的香味,这时,我好开心呀!
在学校里。学习了一天,终于可以回到家吃到妈妈做的饭菜了,吃的非常快,一霎时,盘子变得亮晶晶的。妈妈做的饭实在是太好吃了。
进屋写作业了,看到妈妈在吃饭。原来妈妈忙了这么久还没有吃饭,这时我想我这点儿小饿算什么,妈妈都忙了这么长时间,肯定会更饿,我就去写作业了,哭然又廷的哗啦啦的声音,出去看了一下。妈妈又在打扫家务,妈妈。真辛苦啊。
看到妈妈打扫完了,我就去给妈妈倒了一杯温暖的茶水。烟给妈妈按摩边给妈妈讲笑话,把妈妈头上的乌云赶跑,用来太阳照亮着妈妈,这样妈妈就会开心起来。
这些还远远不够,等我长大以后,我一定会像妈妈一样细心的照顾她。