爱哭的我作文
我这个人呀,特爱哭。嘿,一照镜子,小美的脸蛋,白里透红,细嫩得像刚刚出水的荷花。我是个男孩子,长的是个女儿像。哈,这是我爱哭的原因吧!
其实这也缘于我性子急呀!与同学一顶上一句半句的,考试成绩不理想时,一想不开,那金豆豆便蹦了出来,想停也没法停,不管别人怎么刮脸喊着,怎么细细劝慰。唉,我这个人呀,是个犟脾气,可哭的久哪!可这绝不代表我脆弱。只是我喜欢这种发泄心的不畅和仰郁。雨过天晴的时候,我就会以灿烂得笑脸去排解小纠纷的,以更饱满的斗志应届生和学习中的挑战的,我这个人呀,是绝对不会向困难低头的!
我十分擅长下象棋,棋风像大人一样鬼道,虚虚实实,真假难辨。每逢周末,我总是死缠硬磨的让爸爸陪我下棋,爸爸的棋艺很高,和他下棋,终能有不少收获。可是和爸爸下棋时,你来我往,几个回合,我就渐渐落下风,总是,孔夫子搬家——净是书【输】。输了之后,眼泪也是在眼睛里一直转圈,爸爸看见我的表情,就说儿子来,在杀一盘,这次,爸爸有意让着我,最后和他杀了个平局。这时,妈妈走过来说:你要稳稳的掌握主动,将优势保持到最后,凭自己的开阔,周密的布局,才能品味出人生如棋,棋如人生。
我这个人呀,既急性子有特别马虎,既犟脾气,又很爱哭,其实我很平凡,也很普通,但是我与众不同的地方,那就是特爱哭,为了我的理想,当然也少不了泪珠的陪伴!