五天的军训已经结束了。滚烫的大地,似火的骄阳挥汗成雨的同学们构成了学校别具一格的画卷。图意展现了我们蓬勃向上的精神。汗水正在滚滚流淌,四肢已经全然酸痛麻痹,这一切的一切无时无刻摧残着我们的毅力。
在军训的第一天,站军姿——在烈日当空的操场上,平日娇生惯养,细皮嫩肉,饭来张口的我们在人苦耐劳的环境下。无疑是晴天霹雳,虽说是十几分钟的军姿对于我们来说却是有度秒如年的感觉,但这样的坚持,锻炼了我们的吃苦耐劳意志。
五天的军训周而复始的结束了,在最后一天的表演中,整齐划一的动作令人啧啧赞叹。这就是团结的力量。军训已然成为过去,这是一个起点、初中新的起点。在学习中也要用军训的感觉,鞭策自己学习并进,健康发展。