走月亮仿写作文
秋天的夜晚,我和妈妈走在沙滩上。月光照亮了沙滩,照到了妈妈身上,感觉妈妈的压力一下子没了,轻松了好多。
这时,小螃蟹不上岸了,是在用沙子造的床上睡着了么?还是躲在一个地方玩耍呢?也可能是去海里游泳了吧。
海风静静地吹着,远处传来了风吹动椰子树发出的沙沙声。这声音,是那样的悦耳,让人全身上下都感到舒畅。
这时,我注意到了美丽的贝壳。在月光照耀下,它们五光十色的,好像一颗颗闪闪发光的宝石,显得那样炫丽。
后来,我注意到了洁白的月亮。月亮她并不孤单,因为,有许多小星星陪伴着她呢。
多么奇妙的夜晚,我和妈妈一起走月亮!
夜晚的公园格外宁静。记得那一次晚上我和妈妈去公园散步。夏天的夜晚明月就像一块白玉,照亮了大地。走着,走着,野花在月光下格外美丽,还闻到了淡淡的花香。“玉盘”也照亮了小路,看上去还别有一番趣味呢!一阵风吹过,吹过大树,树叶舞蹈;吹过小草,它变得可可爱爱,吹过……溪水抱着明月,卵石抱着溪水,他们三个是最好的朋友。