四季的山作文
我家门前有一座山,名叫蜜柚山。它没有泰山之雄伟,也没有黄山的美丽和壮观,但它有自己独特的风姿。春天,山上风光无限,人们都在忙碌地种蜜柚树,每种下一棵小蜜柚,人们就像得到一块金子一样,开心地笑了起来。小蜜柚不断地汲取土里的养分,准备报答辛苦工作的农民,一天,一天,小蜜柚正在慢慢地茁壮成长。
夏天,蜜柚山上炎热得出奇,人们都想早早地回家,喝上一杯冰水,缓解一下。一棵棵蜜柚树从不休息,它们像守卫一样,守护着这座城堡。它们身上的小果子,就像一个个炸弹,准备与敌人同归于尽。秋天,山上人山人海。大家正忙着摘蜜柚。此时,蜜柚树又像一位仁慈的老爷爷,把自己的果实分给那些辛苦工作的人们,让他们的付出能够有收获。冬天,我们经常去蜜柚山玩耍,蜜柚山依然那么的美丽。
这就是我家的蜜柚山,我爱我家门前的蜜柚山。