四季的山作文
大夫山多漂亮啊!因为那里干净无暇,一点儿垃圾都没有。
春天来了,大夫山就变成护士了,把树丛变成了绿色。大地把苗儿呼唤了,花也开了。漫山遍野都开着五颜六色的花朵,有的像蝴蝶,有的像棉花,有的像还没开放的花骨朵。早晨的大夫山是个天然的氧吧!
夏天,大夫山周围很热,但是山里面绿树丛阴,一点都不热,有时还吹来一阵阵凉风,好像走进冷气房。早晨,只要你走进大夫山,就会看到很多晨运的人,他们一看到有垃圾,就会把垃圾丢进垃圾桶里,每个人都不想破坏这干净的大夫山。
秋天,大夫山里的树叶变成黄色了,看起来好像黄金。树叶慢慢地落下来,满地都是树叶,清洁工人把树叶都扫干净。树叶天天落在地上,清洁工人不怕苦天天扫干净,真是可敬的清洁工。
冬天,大夫山里的天气比外面冷,走进大夫山好像走进冷库一样,不过清洁工人们和平常一样去清洁大夫山,去种花淋水,看上去和平常没两样,都是干干净净的。
一年四季大夫山都很漂亮啊!