放假了,我去姥姥家住了,我去的时候是星期五,星期六表姐生日很快就到了星期六,星期六表姐下午3点要去练舞蹈,只能陪着我们玩一上午。
下午很快就到了,表姐要去练舞蹈了,我和表妹都想和表姐玩,可是他要去练舞舞蹈还要去表演节目,晚上8点,表姐就开始表演了。
我和表妹回到家就很没意思,过了一会儿我不知不觉的睡着了,可表妹还没睡,在那里和姥姥玩,我醒了已经到7点了,我们,7:30去,我们去了就找表姐在哪里表演
找了好一会儿都没找到,姥姥说:“我们到那边去看看,”我们就去了,果然表姐在那里,他们穿着他们表演的衣服站在那里,表演很快就开始了,他们表演的很精彩。表演几个节目就抽一次奖,他们给我们的有号码,他们用,大屏幕上的,数字,他们一喊停数字就停了,让我们来对数字,如果有数字一样的就站在台上领芭比娃娃,我们没有领着,那还是三等奖,还有二等奖和一等奖呢!
又到二等奖了,也开始对了,可是我们也没有,到了一等奖我,我表妹拿两个牌,站在那里,我也拿了几个牌站在那里,开始对了我,真想让我也睡不着啊,表妹拿了两个台,有一个是一等奖的,可是表妹也不敢上去,我们也不知道,我拿到那几个牌上没有。
我们很不开心,表姐更不开心,因为今天,是表姐的生日,表姐也想拿一个芭比娃娃。表姐的老师,知道他生日了,想拿一个芭比娃娃,就给主持人说:“今天,有人生日你把他的名字也念上,让他也得一个吧!”
后来主持人念到了表姐的名字,表姐上去领娃娃,今天表姐说她开心极了。
今天玩得很开心,我想对表姐说:“祝你生日快乐”。