新来的老师作文
新学期注册那天,我发现来了一位新老师。妈妈告诉我,新来的老师姓梁。梁老师留着一头长发,圆圆的脸,长得不太高,她以后即是我们的新语文老师了。
梁老师对我们的学习要求很严格。有一次,我写的字有点马虎,梁老师就每个字给我写上示范,老师说:“以后写字不能马虎了!”,听了老师的话,我以后再也不马虎写字了。
梁老师也很关心我,有一次,我没怎么吃早餐,老师看我早餐吃得少,就给我拿来一块点心。我一边吃着香喷喷的点心,一边在心里感谢老师。
这就是我的新语文老师,我越来越喜欢我的新语文老师了。