同学聚会小学作文
这一周周末我参加了一个小学同学聚会。我原本是带着一个复杂的心情去参加这次的聚会的,因为我跟其他的同学并不熟,所以我有一些忐忑不安。
这次小学同学聚会,总共也就10多个人,发起者是我以前最好的一个朋友,现在她已经结婚小孩都2岁了,而我们也好久没见了。
一路上满脑子就在想过去说些什么做些什么,会不会弄的很尴尬……不知不觉我已经来到同学的家中了,我一进门他们就迫不及待的让我一个一个认,认不出要罚,还好我记性不错(其实我早在之前就在校友录上的相册里事先预习过),这关终于让我轻松过了。
接下来大家一句一句的介绍自己的现状,其实我不太喜欢这样的形式,我觉得那么久没有见了已经没什么共同的话题,我这次去最主要的目的也是想看看我当时最好的朋友及她女儿,我也没怎么开口说话,他们说我现在很文静,天哪,居然有人说我文静,我只好偷笑了~~但是同学们还是比较会搞气氛的,一会拍照,一会做游戏,整个聚会还是比较开心的。
晚上10点多的时候,因为有些人第二天还有事情要做,所以我们这次小学同学聚会就到此为止了。虽然大家都有点舍不得,但是时间不等人,最终我们还是陆陆续续的回去了。这次聚会,我感悟到了很多东西。