爸爸的作文
Hi,大家好,想知道我爸爸的性格吗?就让我来告诉你们吧。
性格:平和
平和指数:5星
故事:我爸的平和是有场合的,只有是我学习好的时候。有一次,我听写得了一个onehundred,爸爸那天对我好得不得了,什么事都依着我,看来老爸看我成绩好就变得非常温柔了,下次我就让我爸给我买个篮球(谁让我是个体育迷呢)。
总结:爸爸还是爱成绩哦!
性格:唠叨
唠叨指数:3星
故事:在每次我和妈妈逛街时,他都唠叨个不停,说什么逛街都没有什么目的,还逛什么呢?每次都烦得要死,妈妈只能迫不得已地走了,什么都没买到,我想要的东西也没得买了,哎,真惨!
总结:爸爸还是不喜欢逛街哦!
性格:不爱陪我
不爱陪我指数:3星
故事:我每次找爸爸玩的时候,他要么是说不玩,要么是让我死缠烂打后说只玩一局,真是的,一点也不爱陪我玩,哼,真讨厌,我无聊的时候又不陪我,真得很不爱玩。
总结:老爸还是不喜欢玩。
不过爸爸的每一个性格都是为了我的学习哦!