爸爸的作文
20xx年3月28日傍晚16:50:48秒的时候,这是我最难忘的一天,因为,爸爸就会离开我一年,因为他要去深圳了。 前 那一天开始我还无动于衷,我想:不就是一年,算什么?可是到火车慢慢开动的时候,我的想法改变了:要是爸爸真的要出去一年,那该怎么办呀!因此,我不由自主鼻子一酸,眼眶一模糊,一串串“珍珠项链”掉了下来,由于火车开始开的时候非常的慢,因此我按平常跑步的速度就可以跟上,因度就可以跟上,因为爸爸的那一扇窗户是开的,所以我就在窗子下面用我口袋里的双面焦弄了一点儿下来,贴在上面,做记号,还边走边大声喊:“爸爸,爸爸!”。可是,我越跑越没有劲,渐渐的停了,火车也随着我缓慢的脚步开快了。我望着爸爸的那一列火车久久不愿离去。 后 爸爸走后,没有人给我当“靶”;妈妈走了、出去了,也没有人和我玩;妈妈打我的时候也没有人“救“我了。看电视嘛,靠边儿去,没门儿,除非今天有什么大收获,爸爸在家就不一样了,他整天一有空就看电视,特别是晚上。我经常在小便的时候偷偷的看一会儿,要是被发现就惨了。不过我还是有办法的。我觉得爸爸不在家家里很冷清。 爸爸,我还是希望您能早点儿回来!