今天我心情大好,因为我终于得到方宇轩的原谅了!
这天,我正在上科学课,正认真听的时候,听见一声“啪嗒”,当时我也没在意,忽然方宇轩莫名其妙地,伸过手来把我的铅笔推到地上,我觉得很奇怪,但没有太计较,只捡起笔,瞪了他一眼 ,他不好意思地点点头 ,表示明白了,然后又在地上摸索着       什么东西过了一会儿,我又听见“啪嗒”的声音,方宇轩又伸过手去把我的铅笔推下去了,我火了,用尺子打他,没想到没打着,反而打着桌子了,科学老师发现了,叫我俩写了一篇检讨书,我瞪着他:“都怪你!”他若无其事的模样看着我,让我很不高兴。
下课了,我故意在他走路的时候推了他,他摔了个大跟头我哈哈大笑然后逃走了。走到没有人的地下室后,我冷静下来,感感到自己做得太过分,于是想向他道歉,我跑去低着头,沉默了一会儿,说:“对不起!”幸好方宇轩大人不记小人过说:“没关系,是我东西掉了,去捡的时候碰到了你的铅笔,是我应该说对不起!”
我们互对一笑,心里充满了快乐。
这就是我和方宇轩的一个误会。