巨人把围墙一下子推倒了。只见万物复苏,春回大地。小鸟在那参天大树的树梢上叽叽喳喳地叫,小花绽开它那美丽又迷人的笑脸,小草穿着绿色的带珍珠的裙子,到处是孩子们的欢笑声。天空中出现了一座拥有红、橙、黄、蓝、绿、青、紫七色的彩虹桥,过了一会儿,火烧云出现了。
一片片红色的云在天空中飘荡,一会儿变成大白狗,一会儿变成红公鸡,又过了一会儿变成了睁着眼的狮子。
“啊!好美丽啊!”巨人陶醉其中。“我真是对不起我原来做的事情。所以……”巨人停了停说:“我要用我的花园建一所属于孩子们的乐园。”他说干就干,把一棵棵树做成一个个树屋,还建了滑梯、飞车、射击等许多好玩的项目。让孩子们快乐地沉浸在里面。巨人的所作铭记在小朋友们心里。
于是,大家去申请了吉尼斯记录,成为了世界上最善良的巨人,也变成了世界上第一位建爱心游乐场的人,他的花园一举成名,他就是中国的巨人——姚高。