最近,我读了《秘密花园》一书,感触很多。
《秘密花园》主要讲了一个女孩子名字叫玛丽。在一次流浪中失去了父母,然后一直在舅舅家里生活。在舅舅家里认识了仆人玛莎,从此,她们成了好朋友。
一次,玛莎告诉了玛丽有关秘密花园的事情。在一只叫知更鸟的小鸟带领下,玛丽找到了秘密花园的钥匙。后来还认识了玛莎的弟弟狄肯、柯林和克兰文几个好朋友。之后,她们一起进入了秘密花园,种花,种草,种树,开开心心地玩耍、游戏。经历了许多种种离奇、古怪的事情。
在美好的大自然中,玛丽改变了一切,交了许多好朋友,玩的开心。
我们生活中有许多东西可以让我们发现。只要我们细心观察,就会发现它。