刚刚看到最后一个章节,是被气到了。
不知道为什么天惠还会对那个所谓的爸爸有亲近感,这样的爸爸!
跟爸爸过的日子,你们还记得吧?他那么没出息,喝酒、抽烟、赌钱,说一句都不可以,惠惠,记得你爸爸揪住我的头发的一天吧?”
其实是天惠从心底里把他的继父和他划分开了,正因为这样,他又需要父爱,所以,他想起了那个不成器的爸爸。
我真心觉得这样真可悲!这个孩子……
可是等到黄昏哥哥回来,却满脸堆了笑地走到“爹”的屋子里,我听他跟“爹”说:
“这本韦氏大字典正合我用,太好了,您多少钱买的?”
只管生,不管养,行吧,当年的伤害,大多伤害的是妈妈,而不是哥哥,人对别人受的伤怎么可能感同身受呢?
对于家庭,他是有亏职责的,但他是爸爸,我们不能原谅他吗?我们的身体里都流着他的血!
真的好气呀,这个哥哥的观点我真的是不敢苟同,有些伤害是你说,他已经变了,就可以说原谅的吗?
不可能,即使是心胸更宽阔者,也是算了。
还有这笔记可以分享,
真奇怪,我现在怕的不是疯子,倒是怕人家看见我跟疯子拉手了。