这个暑假,我一直在看《笑猫日记》。他是一本非常有趣的书。因为他让我感受到了真正的童趣,让我感受到了杨红樱阿姨母亲般温暖的童心。还记得一句话,“用梦想温暖童心,用智慧点亮童心。”因为这句话,让这本书激起了我的兴趣;这句话,让我开始挖掘笑猫日记。
“有孩子心的人永远都不会老。”这是老乌龟送给我们的话。真的吗?有孩子心的人就不会变老?是的。我相信:有孩子心的人会和孩子们一样生活在快乐中,一起努力,一起坚持……说起有孩子心的人,我想起了杨红樱阿姨。
亲爱的杨红樱阿姨,谢谢您为我们创作的《笑猫日记》,书中那些生动的故事情节,深深的吸引了我,让我把二十本都买齐了,看完了。在您的书中,我可以学到许多知识,还能懂得许多道理,这本书,就像老师一样,引起了我们的兴趣,让我们爱上读书。
杨红樱阿姨,如果您是太阳,我们就是被您照射的花朵;如果您是大地,我们就是被您呵护的小草;如果您是……不管怎么说,我们都是爱您的。
《笑猫日记》,这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”。在杨红樱阿姨的带领下,我们将会在好玩、美妙、温暖的文字中,去发现,去思考,去了解,去认识,用梦想温暖童心,用智慧点亮童心!