了不起的狐狸爸爸读后感
开学后,我在书柜里找到了一本书是《了不起的狐狸爸爸》,书中的情节曲折动人,深深吸引了我,当天我就一口气读完了它。
故事的大概见容是这样的:狐狸爸爸、狐狸太太、小狐狸们和一些小动物们住在山丘上,因为狐狸爸爸经常从农场里弄点好吃的东西回来 ,可是有一天,比恩、邦斯、博吉斯三个饲养主想打死狐狸先生。一场智慧和力量的较量开始了………。
我喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本书,因为书中的狐狸爸爸与我们平时想象中的狐狸有所不同,它有勇敢、坚强、有爱心的一面。最终,它把三个大坏蛋打败了,赢得了家庭的安宁生。狐狸爸爸还把自己好不容易得到的 鸡肉、鸭肉、火鸡肉、鹅肉、熏火腿、熏肉、排骨……分给獾、鼹鼠、鼬鼠兔子等小动物,何大家共度难关。通过读这本书,让我明白了两个道理:第一,当我们遇到困难和挫折时,要积极面对,才能获得成功;第二,对任何事情,不要用习惯的思维去看待。
这是我喜欢的一本书,它让我知道了好多道理。我喜欢这本书,我要好好珍藏它。