神奇校车读后感
《神奇校车》这套书我很喜欢,它让我了解到许多科学知识。读了《在人体中游览》这本书,我知道了人体内结构非常复杂,有血管,血管里有红细胞、白细胞,红细胞负责把氧气输送到身体的各个角落,白细胞负责把体内的病菌吃掉,是人体的卫兵哦!胃,把食物磨碎,经过小肠,小肠绒毛吸收养分,变成能量;肺是帮我们呼吸的;心脏输送血液;大脑是人体的指挥中心,人的所有行为都是由大脑发出指令;小脑协助身体保持平衡,协调肌肉运动……
人体有了这些部分,才能活动自如。每个部分都很重要,哪一个器官生病都不舒服,所以要保护好每个器官,有好的生活习惯,才能健康地生活。