猜猜他是谁优秀作文
他是一个小平头,像刚被割草机割过的草坪一样,他的小鼻子上架着一个又大又圆的眼镜,下面则是一个能说会道地小嘴,他经常穿着雪白的上衣,蓝色的牛仔短裤,神气极了。
他是一个思维敏捷的人,比如说,常常老师提了问题,大家都在思考时就他第一次就能说出答案,而且还特别精彩,我听了以后都想为他鼓掌呢!
他下课后喜欢在操场上疯跑,回到教室后,感觉像到外面淋了雨一样,因为他的头湿淋淋的。而且他酷爱跑步,即使跑得汗流浃背、口干舌燥,但他还是依然坚持着。
他还是个一丝不苟的人,他的作业每一次都工工整整,很美观,一个涂改都没有,我好羡慕他。但是我的作业一点也不工整,我发誓,我今后一定要向他学习,写作业专心致志,一丝不苟,工工整整。
他是一个思维敏捷、热爱运动、一丝不苟的小伙子。同学们,你们猜出他是谁了吗?