猜猜他是谁优秀作文
他是一个活泼的小男孩,长着一头又黑又硬的短发,像刚钻出地面的草芽十分平整。一双眼睛又黑又大,炯炯有神,两条浓浓的眉毛,高高的鼻梁下,有一张能说会道到的巧嘴,一张瓜子脸上架着一副黑框眼镜,显得文静帅气。经常穿一件白色上衣,一条灰色的裤子。
他的性格温柔,说话声音低小,从不与人争吵,有一次我不小心踩了他的脚,他微微一笑说了声,下一次要注意就走了,他喜欢跑步,每天下课都可以看见他在操场上跑步的身影。早晨也会早早起床跑步,锻炼身体。
他也非常勤劳,下课的时候他会到办公室给老师倒水,帮老师搬东西,开学发新书时拿一大捆一大捆的书,他搬了一次又一次也不叫累,每次打扫卫生他也是很积极,在家里他经常帮妈妈做家务,洗碗,、扫地、拖地,收拾自己的房间。
我很喜欢他,老师也欣赏他,同学们,请你们猜猜他是谁?