有关安全的作文
时代的进步,社会环境的变迁,电脑已经成为人人必须会使用的工具,任何地方,或工作都和电脑息息相关,非常重要。
在现代的社会里,电脑是必备的工具,电脑教我们很多知识,我们不懂的、不会的、都可以利用上网的方式得到答案,也可以了解各方面的资讯,无论是旅游或新闻,都可以清楚明了。所谓“秀才不出门,能知天下事”可见得电脑在现在的社会,实在太重要了,除了以上的资讯外,电脑课程也是我们学习的重要课程,所有的 事物,都和电脑有关,我们一定要好好用心学,才不会跟不上社会。
但是现在的社会,人们利用电脑的方便,以致于有很多不好的事物,例如有些色情的网站或一些不必要的广告,以及骗人的网友,这些我们都必须提高警觉,也不要随便下载一些东西,造成电脑中毒,要懂得保护自己判断是非,适时的说NO,这些都是要非常注意的。
相信大家都很明白,电脑是人人必备的工具,我们也一定要小心安全使用,这样你我都安全,大家都快乐。